最新公告: 更多
新闻搜索 
咨询投诉 您当前所在位置:首页 > 咨询投诉
信件编号 2811 信件状态 办结
写 信 人 何** 写信时间 2017-12-29 15:21:00
联系地址 四川省******* 联系电话 138*******
信件主题 服装安*******
信件内容
加密信件,内容不可查看!
回复内容
一、根据国家强制性标准GB18401规定产品按最终用途分为3种类型:1、婴幼儿纺织产品(年龄在36个月及以下的婴幼儿穿着或使用的纺织产品);2、直接接触皮肤的纺织产品(在穿着或使用时,产品的大部分面积直接与人体皮肤接触的产品);3、非直接接触皮肤的纺织产品(在穿着或使用时,产品不直接与人体皮肤接触或仅有小部分面积直接与人体皮肤接触的纺织产品)。婴幼儿纺织产品的基本安全技术要求都应符合A类要求,直接接触皮肤的纺织产品应至少符合B类要求,非直接接触皮肤的纺织产品应至少符合C类要求。
二、如果标注C类的服装用到的所有纺织面料都应至少符合C类要求。
三、标注C类的服装经多次浸泡洗涤后不建议直接接触皮肤穿着,GB18401中C类要求纺织类产品的甲醛含量、色牢度、pH值、芳香胺含量等规定指标均低于A类、B类要求,不能简单认为洗涤就能提高服装安全性能,因此,建议C类衣服还是不要贴身穿着。 

 

川公网安备 51130202000204号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览